• Caroline Guette-Marsac

Vous êtes plutôt "salade verte" ou "salade fleurie" ?


Prêt(e)s à mettre des paillettes dans votre vie ?


Voici une jolie salade de fleurs "retour du jardin", au gré des saisons et des humeurs...


Pour le feuillage : de l'oseille, du fenouil, des feuilles de cassis, des feuilles de primevères, de la mélisse, une petite feuille chapardée sur une jeune salade "feuille de chêne", du persil...


Pour les fleurs : des pâquerettes, un peu de valériane rouge, des centaurées des montagnes, les derniers pissenlits en fleurs du jardin (déjà...), des pétales de pivoines (à deux jours de la fin de floraison... parce qu'il m'est encore trop dur de sacrifier une pivoine pour la manger... mais c'est si bon...).


Miam ! Voilà une salade qui explose en bouche... et qui ravit tous les sens !


(photographies : C. Guette-Marsac, jardin personnel)