• Caroline Guette-Marsac

Les fleurs comestibles de Pauline... pour le plaisir des yeux et des papilles


Petit retour en images sur un stage réalisé auprès du Pauline et Nathalie, à Coex (Vendée)... dans le Jardin de Pauline.

Il y a été question de fleurs comestibles de toutes les couleurs, de tous les goûts, de plantes aromatiques rares, d'agroforesterie et de culture sur sol vivant !



Paysagiste, pépiniériste, présidente de l'Association des Plantes Comestibles de l'Ouest, membre du Collège culinaire de France depuis juillet 2022, Pauline Dominicy est dynamique et saura, avec Nathalie, vous partager sa passion et son savoir.


Le jardin se visite sur rendez-vous. N'hésitez pas à les contacter pour découvrir leur univers.


Par ailleurs, Pauline Dominicy débattra auprès de Sylvie Ligny et l'excellente revue Garden Lab, ce mardi 27 septembre 2022 à Amiens dans le cadre d'une table ronde de la première édition du Lab des paysages. Si vous avez la chance de vous trouver dans le coin..., les discussions y seront fort instructives